Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Green Concept Management Ltd es una empresa en la que la transparencia en la información es fundamental para establecer una relación de confianza con las personas que forman nuestro proyecto y con nuestros proveedores y clientes, siendo la protección de los datos personales de las personas que confían en nosotros de vital importancia, por lo que queremos mediante la presente Política de privacidad y protección de datos personales, informarte de cómo recabamos y cómo tratamos o utilizamos dichos datos.
En esta política de privacidad y protección de datos personales se establecen las bases sobre las que Green Concept Management Ltd con domicilio en 85 Great Portland Street, first floor. W1W1 7LT, London, trata los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilitan nuestros usuarios a través de la página web.
Esta Política siempre será aplicable cuando se faciliten datos a Green Concept Management Ltd el cual será responsable de sus datos (Responsable del Tratamiento de los Datos), y a través de cualquiera de los formularios de contacto o suscripción donde se recojan datos de carácter personal (nombre, email, etc.).

WHAT WE ARE COMMITTED TO
To respect the privacy of our users and to treat personal data with their consent.
To treat the personal data that we strictly need to provide the requested service, and to treat them securely and confidentially, taking the necessary measures to prevent unauthorized access and misuse of them.
Not to use personal data for purposes for which we have not previously obtained consent.
Not to give personal data to third parties or share them.
To keep personal data for the time strictly necessary for the specific purpose for which they have been provided.

WHAT PERSONAL DATA WE USE
Through our website we may collect personal data for different purposes: Request of information by the user.
Newsletter subscription
Depending on the purpose for which the data is provided, only the strictly necessary data will be required.
It is important that the user is aware of the data provided and the purpose for which it does so because at the time you provide them, you are agreeing to collect, store and use such data for the required purpose, and may at any time withdraw the consent given by the appropriate channels being the consent of the person concerned the legal basis and legitimacy for the processing of personal data.

ACCURACY AND VERACITY OF THE DATA
The user, by providing the data required in the forms is solely responsible for the veracity of the data submitted, ensuring and responding to the accuracy, validity and authenticity of the personal data provided, pledging to keep them updated.

QUÉ DERECHOS TIENE SOBRE LOS DATOS PERSONALES APORTADOS
Una vez aportados los datos personales tendrá derecho a:
consultar cualquier duda y a que se le informe de cómo usamos los datos y a obtener ACCESO a los mismos.
que se RECTIFIQUE o borre su información o a imponer LIMITACIONES en el tratamiento de la misma.
CANCELACIÓN de los datos.
OPONERSE al tratamiento de sus datos.
PORTABILIDAD de los datos.
En cualquier momento, podrá ejercitar estos Derechos, mediante un escrito y acreditando su personalidad dirigido a Green Concept Management Ltd en 85 Great Portland Street, first floor. W1W1 7LT, London, o a través de la dirección de correo electrónico: guy@greencm.uk.com
Además, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales infringe la legislación aplicable.

DATA SECURITY AND STORAGE
We will keep the data for the time strictly necessary for the provision of the requested service and as long as the owner does not request its deletion, taking appropriate technical and organizational measures against unauthorized or unlawful processing and against accidental loss, destruction or damage, making every effort to protect and keep them secure.

WHAT PERSONAL DATA WE SHARE WITH THIRD PARTIES
No transfer of data is foreseen except in those cases where there is a legal obligation. There are no plans for international data transfers.